北京现代ix25团购>>

自动智能值推荐 北京现代ix25配置解析

  纠错  2019/12/9 16:42:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

单恋高校韩国漫画 www.mtrpqq.cn 5年前的小型SUV市场是一片新兴中的蓝海,而5年后的现在,总体不温不火的市场表现下,车型之间的竞争态势却远没有表面上看起来那样平静。车型众多,价格区间跨度也大,销量更是呈两极分化的态势,想要在这片市场分得一杯羹越来越难。为此,5年一直没有大动作的北京现代ix25终于在前不久完成了全新换代,它不仅满足了国六b排放标准,而且从内到外的改变也都更加迎合现今国人们的实际喜好和需求,相信不少网友们对这款车都已经有所关注,那么今天我们就来说说全新北京现代ix25该如何选。

全系售价:

全新北京现代ix25全系共有四款车型,售价区间涵盖10.58-13.68万元,全系仅搭载1.5L自然吸气发动机,除最低配车型采用6速手动变速箱之外,其余三款车型均为搭载CVT变速箱的自动挡车型。在此基础上,新车还拥有整车3年10万公里、动力总成5年10万公里的保修承诺。

另外,目前购车还可享受三年免息并赠送5000元购置税和2000元本品置换补贴(2019年12月31日截止),并且还赠送了3年BlueLink车辆远程控制等车联网服务以及1年10G容量的QQ音乐和百度地图等服务。

外观和内饰部分:

从整体设计风格来看,全新ix25定位还是更加偏重年轻家用市场。全系共7款车身颜色可选,其中还包括热情红曜石黑和烈焰橙曜石黑两款双色组合。内饰配色也有两款,浩瀚蓝/钨钢灰深浅双色搭配看起来更加温馨,倾向于家用,如果担心浅色内饰易脏不好打理,还可选择另外一种更见耐脏的墨渊黑。

动力部分:

全新ix25的动力配置比较单一,不过1.5L自然吸气发动机的动力也能完全满足日常代步需求,而且从工信部给出的油耗标准来看,搭载CVT变速箱的自动挡车型5.3L/100km的油耗水平比手动挡车型5.8L/100km还要低,相对竞品来说,全新ix25的燃油经济性比较乐观,这也是购车人群在选择中比较重视的问题之一。

车型选择:

1.5L手动时尚型:

首先我们先来看看售价10.58万元的手动时尚型,作为全系最低配车型,它的配置确实只能用够用来形容,车型上配备了织物座椅、手动空调和205/65 R16规格的轮胎,除了胎压监测、发动机启停、自动驻车、上坡辅助这几个常见功能之外,这款车型就没有太多可以介绍的配置亮点了,即便是车窗一键升降这类很基本的配置在这款车型上都有所缺失,配置水平有些寒酸。此款车型似乎是为了拉低整体售价区间而出现,除非是预算极为有限且只对此款车感兴趣的网友,否则可以完全忽略掉,故不做推荐。

1.5L CVT智能型:

CVT智能型售价要比手动时尚型贵出了14000元,车型间售价落差最大。但作为自动挡的最低配,差价换来的配置提升显而易见。诸如多功能方向盘、真皮座椅、倒车影像、自动空调、定速巡航等等这些常见的舒适配置尽数补齐,而且像10.4英寸触控大屏、车侧盲区影响、17英寸铝合金轮圈这类车型亮点配置也都具备,即便放在同级合资竞品中,这款车的配置也算是比较全面的。如果您只是想选购一款实用的家用代步工具,我相信这款车已经完全能满足您的日常需求了,故我们将它列为全系性价比最高的选择,给予五星推荐。

1.5L CVT尊贵型:

CVT尊贵型在上一款的售价提高了10000元,LED前大灯、全景天窗和360°全景影像这三项配置是国内用户普遍最为看重的配置,车型的整体配置基本与主流车型看齐。有了内置的GPS、语音和车联网功能也能让10.4英寸的触控大屏发挥最大的功效,虽然这些都不是非有不可的配置,但是对于配置要求有更高需求的朋友,这款车还是很适合的,售价也不算高,故将其列为次要推荐。

1.5L CVT旗舰型:

作为全系顶配车型,CVT旗舰型提升的更多是在主/被动安全方面的配置,对新手和家人有更多照顾。而6声道的喇叭、氛围灯、越野模式这些其实对于这台主攻日常家用的车来说存在感并不明显,唯独后排增加的USB接口令人难以割舍。在我们眼中,此车型售价较CVT尊贵型高出的7000元其实并不算高,但驱动用户购买的动力并不算强,故仅给予三星推荐。

全文总结:

全新北京现代全新ix25有两个比较突出的优势,第一是亮点配置并未过度集中在顶配车型,尤其是国内用户普遍喜好的配置在全系中都更好地得到了下放。第二是相对产品力来说,这次全新ix25整体的定价确实比较合理,尤其是CVT智能型,12万的售价仅相当于不少竞品入门车型的价格,但配置却很实在,依靠其不错的产品力,日后势必会成为ix25的走量主力。

2014年12月29日

新秀对成熟对手 现代ix25对比福特翼搏
     现代ix25对比福特翼搏 高坐姿外加灵活的空间组合让SUV车型深受国内消费者青睐,而随着市场的发展,小型SUV成为当下许多年轻人的好选择。小型SUV不仅价格相对其他类型SUV便宜,并且正在为各大实力车企关注。前不久,北京现代推出了早已经准备好的ix25,希望在新兴的小型SUV市场尽早的抢占重要一席位置,长安福特反应更迅速,早在去年推出了旗下小型SUV产品--翼搏,并获得市场好评。这次现代ix25上市,理所当然将翼搏视为主要对手,对于我们消费者而言,两车差异才是决定选...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
单恋高校韩国漫画

Copyright © 2007-2011 www.mtrpqq.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.mtrpqq.cn 版权所有 京ICP备09012782号