哈弗F7团购>>

谁是全能SUV 哈弗F7对比奇骏/CX-5/星越

  纠错  2019/12/10 13:31:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

单恋高校韩国漫画 www.mtrpqq.cn 在15万这一价格区间是众多厂商的必争之地,这一价位的SUV车型不在少数,车辆的品质以及性价比也是参差不齐,虽然古人云“鱼和熊掌不可兼得”,但是有没有一款各方面表现都较为优秀的多面手呢?答案就在车市严选之中。

这次我们挑选出了四款终端售价在15万元左右的紧凑型SUV,分别为哈弗F7 2020款 2.0GDIT 四驱i悦版、奇骏2020款 2.0L CVT时尚版 2WD、马自达CX-5 2.0L 自动两驱舒适型、星越2019款 350T 探星者,发动机是车辆最核心的部位之一,也是评判一台车优劣的标准之一,排量同为2.0的这四款车型动力表现如何?下面我们通过参数来说话。

从上图可以看出,哈弗F7 2020款 2.0GDIT 四驱i悦版所搭载的发动机来头不小,刚刚获得中国心十佳发动机的称号,并且拥有这四款车型中最强的385N·m峰值扭矩,最大功率为165kW,匹配7速双离合变速箱,可提供强劲的动力输出体验。接下来我们再看看它们的悬架配置。

2019年12月10日

谁是全能SUV 哈弗F7对比奇骏/CX-5/星越
    在15万这一价格区间是众多厂商的必争之地,这一价位的SUV车型不在少数,车辆的品质以及性价比也是参差不齐,虽然古人云“鱼和熊掌不可兼得”,但是有没有一款各方面表现都较为优秀的多面手呢?答案就在车市严选之中。 这次我们挑选出了四款终端售价在15万元左右的紧凑型SUV,分别为哈弗F7 2020款 2.0GDIT 四驱i悦版、奇骏2020款 2.0L CVT时尚版 2WD、马自达CX-5 2.0L 自动两驱舒适型、星越2019款 350T 探星者,发动机是车辆最核心的部位之一,也是评判一台车优劣...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
单恋高校韩国漫画

Copyright © 2007-2011 www.mtrpqq.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.mtrpqq.cn 版权所有 京ICP备09012782号