多用途特性哪家强? 帅铃T8对比域虎5

  纠错  2019/12/17 11:57:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

单恋高校韩国漫画 www.mtrpqq.cn 皮卡车是近年来用户关注度不断提升的一类车型,随着用户对于车辆的需求不断增多,皮卡也正在由工具型车辆向商乘两用型以及乘用化等高端方向发展。其中,商乘两用型皮卡不仅具有着较高的产品定位,满足了用户对于车辆舒适性、乘用化属性的用车需求,而且传承皮卡车的多用途特性,还具有着较为出色载重拉货的能力,满足用户多场景用车的需求。

江淮帅铃T8和江铃域虎5均是市场中拥有较高产品热度的商乘两用型皮卡,两款皮卡在产品实力以及产品性能方面均有着势均力敌的表现。针对于这两款皮卡应该如何选,我将通过本篇向大家进行详细解读。

一、车型概览

江淮帅铃T8皮卡是江淮汽车在去年推出的一款旗舰型高端皮卡车型,该车产品定位为SUV级智联超级大皮卡。帅铃T8皮卡拥有着大气、威猛的造型设计,强劲的整车动力系统以及SUV乘用车化的内饰风格等,该车高配版车型还配有J-ConNet 2.0 智能车联网功能。

江铃域虎5皮卡是江铃汽车的主销车型之一,在产品定位上是此前老款域虎皮卡的升级换代改款车型。该车传承老款江铃域虎的动力系统、内饰结构以及外观风格等,对于熟悉江铃皮卡的用户而言,江铃域虎5会给人一种似曾相识的感觉。

江淮帅铃T8和江铃域虎5的整车售价区间都位于9—13万元区间,对于多数用户而言是相对较为理想的售价区间。而在产品类型方面,以上两款皮卡均提供有两驱/四驱、标箱/长箱版车型,能够满足用户多样不同的用车需求。

二、外观对比篇

江淮帅铃T8皮卡的整车外观设计风格威猛、大气,该车前脸采用的大面积镀铬装饰,进一步提升了该车的外观辨识度,也赋予了该车更加浓郁的时尚气息。而帅铃T8皮卡平直的车身线条,也让该车的外观视觉更加棱角分明。

江铃域虎5皮卡同样是一款采用大尺寸设计的皮卡车型,拥有较为高大的车身结构。不过,用户对于域虎5皮卡的前脸设计争议较大,尤其是前脸格栅处较为激进超前的设计风格。而该车较为流畅的车身线条,赋予了其较为运动的车身造型。

车身尺寸方面,江淮帅铃T8皮卡在车身宽度以及车身高度方面相比域虎5拥有着出色的表现,更宽、更高的车身尺寸设计赋予江淮帅铃T8皮卡更加威猛霸气的车身结构。而在车身轴距方面,两车表现基本相当。

在货箱的载货能力方面,帅铃T8相比域虎5同样拥有着出色的表现,其中帅铃T8长箱版的货箱底面积为2.75㎡,标箱版的货箱底面积为2.31㎡;域虎5长轴版的货箱底面积为2.68㎡,标箱版的货箱底面积为2.18㎡。

在车辆的外观配置方面,帅铃T8配有氙气大灯、LED日间行车灯、18寸多幅双色铝合金轮毂以及无钥匙进入系统。该车探索版车型还配有官方定制版的车身龙门架、后保险杠以及车身侧踏板,进一步提升了该款皮卡的威猛霸气的车身外观风格。

域虎5皮卡全系采用了卤素前大灯,16寸铝合金轮毂以及无钥匙进入系统。该车的外观配置表现中规中矩,能够满足用户常规的用车需求。

2017年3月12日

强者!福特 Ranger XLT/大众Amarok V6
    现在市场上的双排座皮卡智能化配置是越来越高,也更加安全舒适,而对于动力配置依然是各大厂商着重突出技术,占领市场的主打点。目前四缸,五缸柴油涡轮增压发动机依旧是大部分皮卡的主流配置,毕竟他们的可靠性口碑较好,这也使得整车拥有较强的拖曳以及承载能力。 大众集团将会在2017款大众Amarok上将之前的2.0升四缸双涡轮增压柴油发动机换成3.0升增压V6发动机,这款V6发动机同时也应用在大众旗下奥迪Q7和保时捷卡宴。而对于2017款福特Ranger XLT,曾被caradvice网站...查看全文>>
经销商报价
单恋高校韩国漫画

Copyright © 2007-2011 www.mtrpqq.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.mtrpqq.cn 版权所有 京ICP备09012782号