共11款不同配置 广本皓影全新导购解读

  纠错  2019/12/17 12:06:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

单恋高校韩国漫画 www.mtrpqq.cn 前不久,广汽本田全新SUV皓影车型正式上市,新车全系售价16.98-25.28万元,共分为11个不同的配置版本,其中使用1.5T汽油机动力的7款,使用i-MMD油电混动系统的4款,而且这11款中还有3款是首次登场的幻夜版本。我知道说到这儿您已经开始发懵了,别着急,咱今天就来给您把这11款车说清楚。

皓影是广汽本田推出的一款定位于紧凑型SUV的全新车型,其与消费者熟知的CR-V出自相同的平台。更优雅的外形设计是其与兄弟车型最大的不同,在提供实用配置的同时也保持了空间大、驾乘舒适的优点。另外,皓影也采用了更先进的第三代i-MMD混动系统,同时还提供了广汽本田首次推出的幻夜系列车型。

新车共推出11款不同配置的车型,搭载1.5T燃油和本田第三代i-MMD混动两种不同的动力系统。

2020年1月31日前购车用户,均可享受3年6次(含首保)的免费基础保养“无忧礼”。此外,汽油版车型现在已经到店,混动版本将于明年1月中旬陆续到店。

实际上,无论是燃油版还是混动版,都提供了精英版、豪华版、尊贵版和幻夜版。不过需要说明的是,同名称的混动版车型除了动力系统不同之外,配置也要比对应的燃油版要高一些,而且差价越大,配置也越高。

燃油版车型共有7款,其中包含两款幻夜版车型,价格区间为16.98-23.58万元。整体上来看,性价比最高的还是售价19.68万元的豪华版车型,该有的配置都有,完全能够满足日常使用。

如果对舒适和便利性配置有更高的要求,可以选择尊贵版或者幻夜版车型,尤其是对于北方用户来说,幻夜版增加的前排座椅加热功能在冬天绝对是个谁用谁知道,再也离不开的好配置。

当然,不差钱儿的用户直接上顶配,能装的配置全都装上了,想全研究明白都得花一阵子时间呢。

混动车型可选择的范围相比燃油车小了不少,一共只有4款车型,售价从20.98-25.28万元,并且全系都是两驱车型。相比较而言,锐·豪华版的价格和配置都比较适中,满足日常用车需求的同时有没有花费太多的购车预算,是4款车中性价比最高的版本。

另外,幻夜版车型同时也是混动版全系车型的顶配,1.4万元的差价多出了很多的配置,不差钱的话,能尽情享受。

总结:11款不同配置的车型让皓影的售价区间拉得很长,在尽力满足更多消费者需求的同时也容易让大家挑花眼。不想做过多无聊又枯燥的配置对比,直接把我们的答案给您,让您在购车时有个初步的判断,然后再对比一下售价临近的车型,看看哪些配置对您来说是必要的,这样您就能准确的选择适合的款式了。

2017年8月29日

推荐购买1.8L GLS 起亚凯绅全系导购篇
      2017年8月28日,东风悦达起亚凯绅正式上市,新车指导价12.88-14.98万元。作为K4的继任车型,凯绅依旧保持了较高的配置水准,外观上变得更加凶猛扎实。那么凯绅的配置表现具体如何,让我们在本文细致地分析。 车型售价一览表 车辆型号 市场指导价(万元) 1.8L GL AT 12.88 1.8L GLS AT 13.98 1.8L DLX AT 14.98 1.6T GLS DCT 14.98  ?。ㄒ唬┒缭么锲?..查看全文>>
经销商报价
单恋高校韩国漫画

Copyright © 2007-2011 www.mtrpqq.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.mtrpqq.cn 版权所有 京ICP备09012782号