平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创硬派越野车 19款Jeep牧马人Rubicon实拍

汽车江湖网      2019/12/16 22:13:08      小编体验
【汽车江湖-行业评论】

单恋高校韩国漫画 www.mtrpqq.cn 卢比肯小道在美国相当的出名,它是全美十大越野路段之一,很多越野爱好者不断的前来挑战它,不过真正能成功征服它的人却不是很多。Jeep品牌就将这个名字运用在了牧马人车系中,推出了Rubicon这款性能极其强悍的车型,更加难得的是它还实现了量产。近日小编来到天津保税区实拍了19款Jeep牧马人罗宾汉。

硬派越野车 19款Jeep牧马人Rubicon实拍

1:外观方面

新车的前脸肌肉感十足,看上去充满力量感。进气格栅是家族经典的造型,辨识度很高。此款新车还提供了带有雷达测距功能的安全包。两侧LED大灯有着非常出色的照明效果,下方还安装了LED雾灯,所以即便是在漆黑的夜晚,你的驾驶视线也有很好的保证。侧面沿用了吉普的传统设计,令人一看就会感到血脉喷张。17寸黑色越野轮胎的配备,意味着它的越野能力十分强大。

硬派越野车 19款Jeep牧马人Rubicon实拍

2:内饰方面

内饰设计整体而言还是可以的,车内采用了很多真皮材质,豪华感营造的不错,并没有像大家想象中的那么粗陋。多功能方向盘也有着非常出色的握感,给你一种掌控一切的感觉。另外,它还提供了带有高保真收音机、GPS导航、主动噪音控制系统、ALPINE高级音响、8.4英寸触屏的导航音响包,带给了你更多愉悦的享受。

硬派越野车 19款Jeep牧马人Rubicon实拍

3:动力方面

19款Jeep牧马人罗宾汉采用的是270ps最大马力的2.0T直列四缸发动机,搭档的变速箱为8挡手自一体。此套动力总成对喜欢越野刺激的朋友来说,真的是表现相当的完美,绝对是最佳的选择。

硬派越野车 19款Jeep牧马人Rubicon实拍

4:空间方面

新车秉承了硬派越野车经典的设计风格,专业越野轮胎、平直的线条和粗犷的车身,都是专业越野车必备的。新车还有所升级了整车尺寸,长宽高分别为4785/1877/1840mm,轴距为3008mm,相比老款车型,各方面都有了不同程度的增加,所以也就有了更加宽敞的内部空间,能使得你的越野征途变得更加舒适。

硬派越野车 19款Jeep牧马人Rubicon实拍

总结:经典硬派越野车有很多,比如北汽勇士、三菱帕杰罗、丰田普拉多和哈弗H9等车型都非常的出名,不过他们跟Jeep牧马人相比,外观方面就没有那么的个性。19款牧马人升级改进后,不再是简单的代步工具,而是变成了一款能够帮助你释放压力的越野利器。

相关文章