平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创经典永恒不变 19款JEEP牧马人评测体验

汽车江湖网      2019/12/17 22:56:16      小编体验
【汽车江湖-行业评论】

单恋高校韩国漫画 www.mtrpqq.cn 对于JEEP牧马人这款越野车,我想不用多说,大家肯定也知道它的实力是多么的强大,否则的话也不会招来这么多人的喜欢。对男生来说,面对速度和冒险时通?;崾サ挚沽?,所以在看到JEEP牧马人时心中的热血就会被瞬间燃烧。在这个社会中,很多东西都会随着时间的推移有所改变,失去了自我性格,但是牧马人却没有,它始终如此,从未改变。近日小编来到天津保税区实拍了19款JEEP牧马人。

经典永恒不变 19款JEEP牧马人评测体验

1:动力方面

新车配备的是18寸铝制轮毂,它除了降低了整体车重,同时还有了更加出色的散热效果,保障了车辆的操控性能。盲点监测和后泊车辅助功能的配备,使得大家能够更好的操控车辆。对一款硬派越野车来说,背挂备胎是必须的,这也能很好的体现它的力量。动力方面,19款JEEP牧马人撒哈拉采用的是全新2.0T发动机,搭档的变速箱为8速手自一体。

经典永恒不变 19款JEEP牧马人评测体验

2:内饰方面

进入车内后,你会发现此款牧马人跟其他硬派越野SUV不太一样,出色的车机互联系统和反应速度、体验感很棒的中控大屏、手感舒适的方向盘以及大量的镀铬饰条等等,都展现出了它与众不同的气质。

经典永恒不变 19款JEEP牧马人评测体验

3:外观方面

19款牧马人撒哈拉的车身颜色选择有很多中,比如橙色、绿色、花岗岩金属漆等等,每一种都会给人一种非常不错的视觉感受。七孔式进气格栅已经成为了JEEP车型的最大标致,它象征着JEEP品牌坚定永恒的精神。当然,家族另一大标致新设计,两侧圆形大灯也得到了保留,它具有出色精准的照明效果。

经典永恒不变 19款JEEP牧马人评测体验

4:空间方面

新车的车身结构看上去有点高高在上,所以视觉感观上就显得十分的庞大,不过它的实际车身尺寸却并不是很夸张,但跟普通版牧马人相比,还是要大了一些,加上较为方正的外观设计,内部空间比较的宽敞,可见它并不是彻头彻尾的“越野”,依旧带有足够的实用性。

经典永恒不变 19款JEEP牧马人评测体验

总结:时间可以磨平一切,这句话在我们日常生活中经常能听到,确实很多时候还是挺适用的,但是运用在JEEP牧马人的身上就有点格格不入了。从出道至今,JEEP牧马人始终不忘初心,无论是经典的方正式造型,还是强劲的动力性能都没有太大的改变,而且在此基础上还增加了更多的实用性。

相关文章