平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

平行进口车19款加规版奥迪Q8 实车测评

汽车江湖网      2019/12/18 18:22:22      小编体验
【汽车江湖-优惠促销】

单恋高校韩国漫画 www.mtrpqq.cn 得益于国家的政策扶持,越来越多的汽车消费者开始了解平行进口车这一新生事物。相对普通中规车,奥迪Q8性价比非常高。在外观细节内饰舒适性以及动力表现方面,到底如何?我们实地体验一次。

  19款奥迪Q8尺寸上这部车的长宽高分别为5020mm/2040mm/1700mm,轴距为3000mm,数据上看和奥迪Q7相差无几,所以在内部的空间上这部车也是可以保障的!整个侧面设计的非常规章,全幅式的熏黑运动型大轮毂,更是动感十足! 尾部上,首先贯穿于整个尾箱上的LED灯带格外的亮眼。

平行进口车19款加规版奥迪Q8 实车测评

  19款奥迪Q8 橘黄/黑

  配置: 驾驶辅助包雷测 S line包 黑色套件 豪华包(电吸门,抬头显示,座椅记忆,按摩,通风,加热,全景,Boss 音响,导航)22轮,后座椅加热,十字路口援助,奥迪主动交通堵塞辅助系统,预测效率援助,交通标志识别,奥迪主动转弯辅助,紧急帮助。

平行进口车19款加规版奥迪Q8 实车测评

  全 新奥迪Q8采用了奥迪一直以来的家族式设计,镀铬条组成的六边形中网可以说是非常帅气的,就像是一张“血盆大口”一样。此外,该车左右两侧的前大灯组线条犀利,LED日行灯采用了新款奥迪A7的条纹形设计,辨识度很高,而且顶配车型还配备了矩阵式激光大灯,全新的奥迪Q8采用了双腰线设计,线条笔直又流 畅,还采用了无框车门。

平行进口车19款加规版奥迪Q8 实车测评

  由 奥迪新A8起,到奥迪Q8就像一张脸板得太久,也要换换表情一样,之前都是在对套娃政策增加运动元素的奥迪,这次索性解放天性,以力量感示人。奥迪Q8采 用了奥迪全新的设计语言,同是也代表着奥迪未来的设计理念。Q8的外观设计相当的拉风,第一眼看上去让我想起了兰博基尼的Urus,两车的设计语言风格相 似。

平行进口车19款加规版奥迪Q8 实车测评

  外观上来看,这部车已经让我们非常的吃惊了,毕竟这样的设计在一部量产车还是非常罕见,所以奥迪的胆子也是够大,毕竟真正的主打运动型的无论是SUV还是轿车领域都没有取得特别好的成绩。所以对于这部车能有怎样的表现我们确实无从知晓。

平行进口车19款加规版奥迪Q8 实车测评

  进 入车厢内部,会感觉奥迪Q8和全新A8的设计高度雷同。奥迪全新家族化设计,科技感十足的虚拟驾驶舱氛围,同样的三块大屏,横向贯穿的前排空调出风口。中控台采用大面积的真皮包覆,且向驾驶员一侧倾斜,形成以驾驶员为中心的驾驶舱。整个中控采用了全触屏来对车辆进行操控,没有一个实体按键,对技术要求极高,非常的高大上。

平行进口车19款加规版奥迪Q8 实车测评

  整个内饰的设计绝对是充满了科技感,首先方向盘采用了更具运动感的下方扁平的形式,全液晶的仪表盘也再次进行了升级,嵌入式的中控屏也是区别与奥迪Q7,所以很多新的设计在这部车中都有非常明显的体现!空调出风口依旧采用了贯穿式的设计,时尚感非常高!同时在中控台下端依旧采用了奥迪最新设计的可触控的功能性按键区,所以整部车的内部依旧是非常少的物理按键!

平行进口车19款加规版奥迪Q8 实车测评

  19款奥迪Q8由7种不同驾驶模式,包括越野模式。在越野状态下,如果是自适应空气悬挂版本将底MI显示器上,供驾驶员参考。

平行进口车19款加规版奥迪Q8 实车测评

  19款奥迪Q8长宽高分别为4986/1995/1705mm,轴距2987mmmm,对比Q7的体型,短了66mm,宽了27mm,营造出跨界的风格。而由于五座布局,乘坐空间自然不用操心。

购车方面:汽车江湖小编了解到,目前奥迪Q8该车可以全国可分期付款,可车辆置换。附车辆关单,商家,一次性证书。

鸣谢车辆提供:天津远大兴业平行

电话:13652029956(同微信) 赵经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城

品牌: 奥迪

级别:

价格: 暂无

厂商: 奥迪(进口)

排量: