平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创比宝马X5更优秀 新奔驰GLE350实拍体验

汽车江湖网      2019/12/21 22:10:52      小编体验
【汽车江湖-业界动态】

单恋高校韩国漫画 www.mtrpqq.cn

奔驰SUV可以说举世闻名,主要是在SUV的研发上,无论是文化底蕴还是先进技术,奔驰汽车都领先同行。其中奔驰G级这款硬派越野车又是整个家族最具代表性的人物,当然了,在城市SUV领域它也有表现出色的车型。不过这些SUV的来源都是首代奔驰GLE。近日小编来到天津保税区实拍了全新奔驰GLE350。

比宝马X5更优秀 新奔驰GLE350实拍体验

1:外观方面

全新一代GLE绝对是整个家族的销量主力,它的两侧大灯造型相当的犀利,引擎盖上隆起的线条彰显出了极强的力量感。外观设计风格上,它跟优雅内敛的宝马X5完全不同。从侧面望去,此款中大型SUV还是有很强的气势的,主要是它的车身尺寸和轴距都有了一定的增加,要比对手宝马X5更加出色。21寸轮毂造型大气动感,旁边还提供了很有档次感的发光脚踏。

比宝马X5更优秀 新奔驰GLE350实拍体验

2:内饰方面

在内饰豪华度方面,奔驰汽车的表现从来不差。全新奔驰GLE350的内饰有了令人惊叹的变化,纹理灰橡木材质的运用,使得内饰质感变得更加奢华。多功能方向盘除了握感舒适外,实用性还很强,带有加热功能??盏鞒龇缈谠煨投捞?,加上联屏设计的中控和仪表,使得内饰同时兼具了科技和豪华感。

比宝马X5更优秀 新奔驰GLE350实拍体验

3:动力方面

动力方面有了变化,原先的3.0T低功版发动机被取消了,新车首次采用了2.0T直列四缸发动机,虽然排量有了降低,但是动力性能却更加的强劲,370NM的峰值扭矩和259ps的最大马力能带给你更棒的驾驶感受。传动方面,新车选用的是9挡手自一体变速箱,它换挡平顺,表现良好。

比宝马X5更优秀 新奔驰GLE350实拍体验

4:空间方面

前排主驾座能够电动调节,同时带有记忆功能,省去了很多后期经常调节的麻烦。因为增加了一定的轴距,所以它拥有了比宝马X5更加充裕的后排空间。关键是它还提供了三排座椅包,跟上了时代新潮流,各种用车需求基本都能满足。

比宝马X5更优秀 新奔驰GLE350实拍体验

总结:全新奔驰GLE350的外观颜值、空间表现、动力性能和内装配置都达到了豪华中大型SUV应有的标准,毫不夸张的说,整体实力要比绝大部分同级车型出色很多,即便是宝马X5这个最为强劲的对手在面对它时,也毫无竞争优势可言。当然了,因为消费者在品牌和喜好方面的不同,所以还是有很多人喜好宝马X5的。但在小编心中,全新奔驰GLE350更值得拥有。