平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

2019款平行进口奔驰迈巴赫S450实拍评测

汽车江湖网      2019/12/22 21:36:13      小编体验
【汽车江湖-优惠促销】

单恋高校韩国漫画 www.mtrpqq.cn 相对传统4S渠道,平行进口车性价比相对突出很多。实际究竟如何,我们小编试驾体验了一次奔驰S级。总体而言,奔驰S级做工和动力操控都很不错,相对传统渠道,更高的配置以及更低的售价,使其具有相当的竞争力。

  全新一代奔驰-迈巴赫S450全新保险杠下部饰有更多镀铬元素,彰显出非比寻常的地位;优雅舒展的拱形车顶轮廓线营造出空间感,尽显自信大气的风范。凭借超大轴距,全新一代奔驰-迈巴赫 S450将动感优雅的气质展露无遗。后端设计尽显霸气自信的凌厉风格,充分展现了迈巴赫 S 450轿车无尽的动力和强大的动态性能,无论搭载任何高科技驱动系统,皆能从容应对。

2019款平行进口奔驰迈巴赫S450实拍评测

  奔驰迈巴赫S450采用浅色设计,充分体现了奔驰的华贵之美,仪表盘依然是炫目的液晶式设计。采用全新的Air-Balance空气平衡系统,并为这款车内香氛组件提供沉香木味香水,令车内弥漫沉香木的迷人气息。

2019款平行进口奔驰迈巴赫S450实拍评测

  流畅的车身线条让整车看起来极为流畅,别看车身这么大,空气动力学运用的极为成熟,虽然看来尾部与普通s级区别不大,但是从C柱三角窗一眼就可看出来,总之从任何角度你都看不出来它有任何设计上的瑕疵。

2019款平行进口奔驰迈巴赫S450实拍评测

  全新迈巴赫S级柳叶形灯带的尾灯视觉效果非常棒,“MAYBACH”字样无时无刻不在提醒各位这是一台超越S级的豪华轿车,绝对的“低调奢华有内涵”,车身尺寸 长宽高分别为5466×1899×1497mm,轴距为3365mm,拥有如此庞大车身尺寸的迈巴赫S级停在你面前时的气场也绝对不是吹的。

2019款平行进口奔驰迈巴赫S450实拍评测

  内饰的改动更加偏向保守。两个12.3英寸的液晶显示屏依然是S级内饰最为抢眼的部分,设计师并不满足于此。一整块面积超过24.6英寸的玻璃覆盖在整个中控台上方,将两块显示屏连成一体,视觉上跟像是一整块显示屏被分割成了两个显示区域。仪表显示区域终于可以按照驾驶者喜好自定义显示模式了,经典、运动、前卫三种显示模式可供选择。

2019款平行进口奔驰迈巴赫S450实拍评测

  全新奔驰迈巴赫S450后排座椅可以进行加热、通风和背部角度调节,尤其是腿托升起后可形成一个近乎平躺的状态,舒适度绝对不次于大型客机的商务舱座椅,不过迈巴赫S450的后排座椅并没有提供按摩功能。动力方面,迈巴赫S450搭载的是一台3.0T V6双涡轮增压发动机,其最大功率为270kW(367Ps)/5500rpm,峰值扭矩500Nm/1800-4500rpm。依然是奔驰传承性的怀挡,传动系统方面匹配的是一台9速自动变速箱,并且配备了全时四驱系统。

2019款平行进口奔驰迈巴赫S450实拍评测

  各种高级材质不必多少,主要是角度,各种豪华操作功能全部一应俱全,腿部承托相当到位,让你在长途乘坐的时候感受到的是一种人生境界的体现,车门关上的一刹那,仿佛置身于与世隔绝的世外桃源,全自动的遮阳帘让你感受到成功人士真的是人生必须追求的境界。

2019款平行进口奔驰迈巴赫S450实拍评测

2019款平行进口奔驰迈巴赫S450实拍评测

  后备箱上方有“MAYBACH”字母标识,车头和车尾处已经被奔驰的“三叉星”所取代。虽然在前脸和尾部和奔驰S级轿车并无太大差异,但却比奔驰S级长305mm,车长和轴距甚至大于宾利飞驰和劳斯莱斯古斯特。像飞机上的商务舱一样,迈巴赫的后排座椅通过抬高顶部增加头部空间;特殊的密封材料保障行车中的安静;在两个后排座椅的中间嵌入了中控台控制面板;全景天窗可以让自然光照射进来,如果不想让行人窥探车内,只要按下相应按键即可。购车者还可以增添更加华丽的配置,诸如赶往下一个商务会议期间,用手工镀银的香槟酒杯小酌一杯放松下心情?!奥醢秃誗级如今开辟了奔驰汽车新篇章?!北汲燮刀禄岢稍監laK?llenius称,作为S级轿车的一个新的组合。迈巴赫S级将建立豪华车领域的新标准。

2019款平行进口奔驰迈巴赫S450实拍评测

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了有关人士,了解到目前奔驰S级现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

鸣谢车辆提供:天津世纪天成汽车

电话:13622179059(同微信) 杨经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津自贸试验区天保大道210号太平洋汽车城