平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创越野SUV“扛把子”进口19款奔驰G63实拍

汽车江湖网      2019/12/22 21:42:41      小编体验
【汽车江湖-最新车闻】

单恋高校韩国漫画 www.mtrpqq.cn

如果你是一个高性能越野车的爱好者,那么肯定会听说过大名鼎鼎的奔驰G63,可以说在该级市场中,奔驰G63绝对是扛把子式的存在。无论是方正的经典外形,还是纯粹强劲的越野能力,都令人惊叹不已。简单的用一句话来讲,就是它真的太招人喜欢了。近日小编来到天津保税区实拍了平行进口19款G63。

越野SUV“扛把子”进口19款奔驰G63实拍

1:动力方面

既然是高性能越野车中的扛把子,那么动力方面肯定表现出众,这一点毋庸置疑。19款奔驰G63采用的是4.0L V8双增压引擎,能够释放出422ps最大马力、610NM峰值扭矩,搭档的变速箱为9挡手自一体。底盘悬架结构有了改变,双叉臂式独立前悬的运用,使得车辆开起来变得更为轻松??杉?,新车不仅注重越野性能,同时也考虑到了公路驾驶表现。

越野SUV“扛把子”进口19款奔驰G63实拍

2:内饰方面

双屏幕布局以及镀铬装饰的中控出风口,不仅增加了内饰的精致性,同时还呈现出了更加高端的视感。内饰做工方面非常的讲究,像门板、仪表板、多功能方向盘、中控台等都运用了手工缝制,彰显出了更加尊贵的气质。黑色内饰加上红色元素的点缀,看上去相当的有活力。

越野SUV“扛把子”进口19款奔驰G63实拍

3:外观方面

外观造型设计方面,奔驰G63绝对是非常的独特,从首代车型截止到现在,整体都没有太大的改变,始终保持着方正式设计。前脸进气格栅有了重新设计,更好的呼应了两侧圆形大灯。另外,它还重新调整了保险杠,加上镂空式多幅条进气格栅,整个前脸的视觉效果有了一定的提升,表现的更加抢眼。当前流行的LED日行灯出现在了氙气大灯下方,为前脸增添了一些时尚感。

越野SUV“扛把子”进口19款奔驰G63实拍

4:空间方面

前排车门上设置了前排座椅的电动调节按键,向经典致敬。座椅调节按键排列整齐,使用起来很简单,同时座椅还带有加热和通风功能。方盒子造型以及G63的自身定位,使得它拥有了十分优秀的空间表现。尽管它提供了四驱系统,但是后排地板并没有太高的凸起。

越野SUV“扛把子”进口19款奔驰G63实拍

总结:奔驰G级在全地形越野SUV中,可以说是首屈一指,它不仅是奔驰的灵魂所在,同时也是行业的标杆?;淮逗蟮?9款奔驰G63整体实力更上一层楼,各方面都展现出了更强的竞争力。所有的改变,使得它更加的讨人喜欢。