平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

2019款奔驰S560评测体验 极致奢华座驾

汽车江湖网      2019/12/23 9:46:34      小编体验
【汽车江湖-到店预订】

单恋高校韩国漫画 www.mtrpqq.cn 很多网友都想了解奔驰S级和中规版的区别,以及是否对得起高性价比的称号,我们仔细感受了下该车的性能配置。

  19款S560长轴采用了新的4.0,V8双涡轮增压发动机,新款奔驰S级车型在车身上最大的变化就是它的大灯了,新款车型采用了新的几何多光束LED大灯,发光体增加到84颗,这样可以更为精准、细致的控制每一个LED发光体,从而提供更好的照明效果。此外,新款大灯的日间行车灯也变更为辨识度很高的三道杠样式,这样很符合S级在整个奔驰家族中的地位:“三道杠大队长”。

2019款奔驰S560评测体验 极致奢华座驾

  19款奔驰S560四驱行政座椅 – 提供舒适无比、可供安睡的后排空间:凭借行政座椅,前排乘客侧的后排乘客即使在长途行车中也能够完全放松。仅需按下一个按钮,便可将座椅设置到舒适的角度,最大倾斜角度为 43.5 度。一个附加的伸出式腿部支撑进一步增强了舒适性。配备电动可伸出式脚踏板时,能够创造出一个适合睡眠的舒适座椅角度。当座椅靠背倾斜度较大时,可以通过一个气垫增强乘客的安全?;ばЧ?。发生正面碰撞危险时,它可在座垫下展开,从而防止乘客从安全带下方滑出(潜滑)。

  19款加版奔驰S560新车侧面线条十分协调和自然,19寸AMG轮毂造型结实有力,搭配超长车身,一般王者气息铺面而来,新车尾部造型与老款基本一致。奔驰S560搭载4.0T双涡轮增压发动机,最大马力470匹,车长5255*1900*1496*,最大功率输出为345千瓦,与之相匹配的则是9速自动变速箱。

  19款奔驰S560四驱后排座椅可以进行加热、通风和背部角度调节,尤其是腿托升起后可形成一个乎平躺的状态,舒适度绝对不次于大型客机的商务舱座椅,不过迈巴赫S450的后排座椅并没有提供按摩功能。动力方面,迈巴赫S450搭载的是一台3.0T V6双涡轮增压发动机,其最大功率为270kW(367Ps)/5500rpm,峰值扭矩500Nm/1800-4500rpm。依然是奔驰传承性的怀挡,传动系统方面匹配的是一台9速自动变速箱,并且配备了全时四驱系统。

总体而言:奔驰S级配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车奔驰S级的市场竞争力。

鸣谢车辆提供:天津金力汽车总店

电话:17126797555(同微信) 任经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区津滨大道236号富力方