平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

平行进口车美规版保时捷卡宴 实拍感受

汽车江湖网      2019/12/23 17:11:01      小编体验
【汽车江湖-到店预订】

单恋高校韩国漫画 www.mtrpqq.cn   新车依旧采用了家族经典的青蛙脸设计,此种设计虽然看上去十分的简单,不过它在延续家族传统的同时还跟上了时代脚步,能做到像它这样的车型真的是少之又少。LED矩阵大灯带有动态照明系统,它是升级之后的产物,科技感和照明效果都有了提升。


  19款保时捷卡宴三段式中网和引擎盖上的线条搭配一体后,营造出了一个非常动感的前脸。贯穿式尾灯是造型丰满的尾部最漂亮的设计,而且内部还镶嵌了保时捷的英文字母,非常的有档次。

  当你进入车内后,你会发现很多跑车的元素,感觉不像是一款SUV,比如10喇叭音响系统、三幅式方向盘、三环式仪表盘等都充满保时捷风格。方向盘感觉虽然很小,但是却更快,能够带来非常犀利的操控。

  19款保时捷卡宴还提供了不少高级配置,比如电动全景天窗、运动型真皮座椅、全真皮内饰、BOSE音响、定速巡航等等。12英寸中控屏有着很好的显示效果,操控性也非常不错,同时还提供了不少选装功能

  新车采用的是4D底盘,非常的舒服。即便是身材高大的朋友进入车内后,依旧感觉很宽,相比于轿车,它具有更好的舒适性。后排座椅有了重新设计,不仅散发出了更强的运动气息,同时还没有牺牲舒适性。

  19款保时捷卡宴内饰在整体氛围上凸显出保时捷跑车的运动风格。拥有了一个新的、更长的中控台以及一个重新布置的变速排档杆。总体而言,几乎车内的一切装备都得到了更新调整。2019款保时捷卡宴3.0T搭载3.0升V6机械增压发动机,最大功率245kW(333Ps)/5500-6500rpm,最大扭矩440Nm/3000-5250rpm。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城名车

电话:18088123205(同微信) 杨经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:云南省昆明市经开区国际汽车城D04号