丰田C-HR团购>>

具备了“三高”特征 解读广汽丰田C-HR

  纠错  2019/12/17 11:53:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

单恋高校韩国漫画 www.mtrpqq.cn 在年轻群体成为购车主力的当今,越来越多的年轻人开始把SUV作为自己的第一辆车,因此,兼具潮流造型、高安全性、灵活操控且还有一定通过性的SUV逐渐取代了紧凑级轿车,成为目前各大车企主推的方向,究竟有哪些车型符合这些标签呢?销量数据显示,广汽丰田C-HR估计是不少人的首选。

即使在乘用车购车热度下滑的大环境下,在2019年1-11月,C-HR依然取得了5.5万辆的销量成绩,其中,11月销量为5936辆,同比增长6%,比11月的SUV市场增长还多了3个百分点,领先大盘。逐渐受到消费者的青睐,这主要是由于C-HR具备了“三高”特征。

其实,C-HR具备的“三高”是源自于自身的产品实力,简单来说就是高颜值、高安全性和高操控性。作为一款原汁原味引入国内生产的全球车,基于TNGA架构打造的C-HR,无论是整体设计还是细节用料都十分讲究,所呈现出来的高级感在同级别车型中算得上是数一数二的,那究竟它的“三高”具体有何体现呢?

自从在海外首次亮相以来,C-HR便备受关注,丰富大胆的车身线条呈现出天马行空的造型,要不是亲眼所见,你很难联想到它是款量产车,每个角度的设计都有种焕然一新的感觉。因此,自2018年在中国市场销售以来,C-HR便受到了很多年轻消费者的青睐,特别是在路上能够一下子抓住人们的眼球。

C-HR的外观设计整体沿用了丰田SUV车型的最新设计语言,运用了更多钻石切割线条与夸张的曲面设计,这么高难度的工艺就连雷克萨斯车型都还未采用,可以说完全颠覆了丰田那种中庸的感觉,夸张的设计带来了十足的视觉冲击感。再加上类似溜背的C柱设计,且第二排车门把手采用了隐藏式设计,可以说C-HR就是SUV界的“轿跑”。此外,11月初上市的2020款C-HR全新车型取消了隐私玻璃,使座舱看起来会更加通透一些。

作为一款主打年轻动感的SUV车型,C-HR在细节处的设计自然也是满满的新潮style。细长的LED大灯让前脸显得尤为犀利,前保险杠跟车头融为一体,“包围感”更强。同时还全系标配LED日间行车灯、自动头灯和大灯高度可调,不仅造型独特,而且功能也很全面。

值得一提的是,C-HR提供了10种车身颜色可选,其中包括了4种双色搭配,个性而又选择丰富的车身颜色无疑是C-HR的一大亮点,采用炫目的色彩设计理念,用流光溢彩的性感造型,凸显出车辆造型和气魄的金属感。再配以两种色调强烈对比所带来的撞色潮流范,为追求个性的顾客量身打造专属的潮流配色。

造型酷炫的C-HR不仅能让你成为整条街最抢眼的人物,同时也能化身成为你的出行卫士,一路随行让安全相伴。C-HR采用TNGA新GOA车身,具有高吸收能力的车身结构以及高强度的座舱。在2017年,与国产版相同车身安全标准的欧洲版C-HR获得Euro NCAP(欧洲新车安全评鉴协会)五星安全的评价。此外,全车系标配10个SRS空气囊,优于一般标配6个空气囊的同级竞品,具备更为全面的立体?;げ?,并首次在副驾驶席搭载座椅座垫安全气囊。

2018年9月29日

整体造型十分张扬 丰田C-HR天窗版上市
     9月27日,广汽丰田官方将为旗下首款小型SUV——C-HR新增7款天窗版车型,售价区间为15.98-18.38万元。该车型的推出,将满足消费者的多样化需求。关于该车具体售价,请看下表: 广汽丰田C-HR天窗版 指导售价 车型 售价(万元) 旗舰版 18.38 豪华版 16.98 领先版 15.98 酷越豪华版 17.38 酷跑豪华版 17.38 酷越领先版 1...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
单恋高校韩国漫画

Copyright © 2007-2011 www.mtrpqq.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.mtrpqq.cn 版权所有 京ICP备09012782号