(MG)
名爵HS团购>>

名爵HS之乘坐舒适性和空间实测体验分享

  纠错  2019/12/20 20:15:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

单恋高校韩国漫画 www.mtrpqq.cn 这期名爵HS长期测试的更新跟您聊聊有关乘坐舒适性和空间的话题,正好在名爵HS刚上市的时候参加过一次座椅拆解的活动,对它的座椅部分有了一个详细的了解,而空间这几个月体验下来也有些体会,正好借这个机会一起说说。

在刚拿到这台长测车的时候坐上去第一感觉就是座椅很舒服,别看这台车的座椅版型比较运动,实际上还是突出舒适度的,整体座椅的填充物软硬适中,不会一坐下去就塌进去,而且两侧的护翼也能起到一定的支撑作用,身体不会再座椅里面来回晃悠,再加上坐垫够长,可以说这个座椅挑不出什么毛病了。

除了座椅舒服外前排不管是横向还是纵向空间都不错,中控台与腿接触的部分也有软质材料包裹,靠在上面不会觉得很硬。另外副驾座椅前的空间也够宽大,这样的好处是可以变换多种坐姿,不会觉得太局促。

后排两边的座椅舒适度和前排差不多,只是两侧的支撑少了一些,总体乘坐舒适性在同级中也算上等水平了。另外两侧座椅的头枕也比较软,从扶手到门板上都有软质材料覆盖,搭在上面不会觉得很硬。中间座椅靠背稍微有点硬,坐垫还可以,而且地板也比较平影响不大。

后排儿童安全座椅很好装,两侧座椅有儿童安全座椅接口。在使用儿童安全座椅的时候如果座椅尺寸不是特别大后排扶手也是可以使用。

2019年8月23日

加装了“装备”后 名爵HS性能驾驶感受
     ● 性能测试:基本与原厂表现相同 我们并没有对这台名爵HS进行过动力改装,不过考虑到加装了顶箱会增加风阻,并且换大轮圈后簧下质量也会比原厂状态更重,轮胎也比原厂状态下更宽,所以起初我们对加速表现并没有抱有太大期许。 不过实际测试下来的成绩与此前我们测试的差别并不大(原厂测试成绩为7.61秒),7.74秒的0-100km/h加速性能对于一台SUV车型而言可谓挺快的了,考虑到测试环境的温度比之前也有所升高,因此这样的差距几乎可以忽略。(注:这台名爵HS改装车以及此前测试的名爵HS都为国Ⅴ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
单恋高校韩国漫画

Copyright © 2007-2011 www.mtrpqq.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.mtrpqq.cn 版权所有 京ICP备09012782号