YARiS L 致炫团购>>

配置丰富/实用性高 试驾广汽丰田致炫X

  纠错  2019/12/21 20:52:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

单恋高校韩国漫画 www.mtrpqq.cn

说起致炫,想必大家都不陌生,进入中国市场11年,累计销量超过58万辆,成为国内小型车市场中的品质代表。而今天的主角是致炫家族中的最新成员--致炫X,新车在致炫普通版车型的基础上融入了更多跨界元素,使其相比其他车型有着更鲜明的设计特征,而此前我的同事已对它进行了深度静态解析(想了解更多致炫X细节,请点击此处查看),在这里就不多赘述了,今天主要讲解致炫X的动态部分,具体表现如何,我们接着往下看!

致炫X共推出同排量下的三款不同配置的车型,均搭载1.5L自然吸气发动机与可模拟8速的CVT无级变速箱,售价区间为8.98-10.38万元,满足国六排放法规,定位略高于普通版致炫车型。

动力与试驾体验

致炫X搭载了1.5L自然吸气发动机,参数上与此前的致炫普通版相比没有变化,最大功率为81kW,最大扭矩为138N·m,传动方面匹配的CVT是变速箱,可8个模拟挡位,同时还支持手动换挡模式,因此它比一般的CVT变速箱要有趣得多。

    驾驶方面,在起步初期由于油门调校的比较灵敏,因此初段动力输出足够直接,加速表现在同级中还是非常不错的,满足日常代步需求完全不是问题。城市道路行驶搭载三个成年人与各自行李的状态下,只要肯踩油门,当转速提升至3000转以上,超车变道也能游刃有余。

    电子助力转向,低速行驶时转向力度略微偏重,但也在能接受范围之内,不影响其好开易上手的特性。

    底盘方面,致炫X采用的是前麦弗逊独立悬挂,后扭力梁非独立悬挂,在调校上更多的考虑舒适性,加上悬挂韧性十足,使其在应对颠簸路面时尽量减少多余振动出现,也能保证在大的减速带不松散,整体表现非常紧凑扎实。

2014年2月21日

有意转投大众阵营 试丰田YARiS L 致炫
    “根据市场造车”是丰田相当长一段时间内设计和造车的核心诉求,例如丰田第一款本土化车型威弛便是根据当时中国市场的需求基于NBC平台而诞生的,很符合当时“大而全”的需求,虽然身为小型车,却拥有可和富康等紧凑级轿车相比的傲娇身材。而正是这种适应市场的造车理念让威弛获得了非常不错的口碑与销量。   在后来的日子里,丰田貌似在中国并不怎么“走心”?!霸丁币牍诘难帕κ肯靠晌讲业?,而锐志也只是勉强及格,而凯美瑞、汉兰达、卡罗拉等针对北美市场车型的畅销,虽离不开本土化的改造,但也多多少少有碰...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
单恋高校韩国漫画

Copyright © 2007-2011 www.mtrpqq.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.mtrpqq.cn 版权所有 京ICP备09012782号