或命名几何B 几何纯电跨界SUV路试谍照

  纠错  2019/12/22 22:59:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

单恋高校韩国漫画 www.mtrpqq.cn 日前,小编获得了一组疑似吉利几何新车型的路试谍照,新车预计命名几何B。从此前的消息来看,这款车定位为跨界SUV。新车是基于吉利纯电动平台——GE所打造的第二款车型,将于明年二季度推向市场。参考几何A的续航表现,新车的综合续航里程预计可达500km,将与特斯拉Model Y等车型展开竞争。

(上图为现款几何A)

外观方面,从目前曝光的谍照图来看,新车头灯大致轮廓与几何A相近,但内部灯组构造略有不同,且新车同样采用封闭式前中网的设计,在车前方下包围处,配备了用于自适应巡航系统的传感器。尾部灯组预计将采用时下流行的贯穿式设计。车身尺寸方面,从路试图来看,新车尺寸与帝豪GSe相差不大,但轴距预计会有所提升。

几何品牌在2019年初是由吉利新能源升级而来。在售的帝豪EV、帝豪GSe主要面向于企业级的客户,而基于GE电动平台所打造的几何A,和即将推出的新车将会面向个人消费市场。

2014年8月27日

你会为个性外观买单?实拍英菲尼迪ESQ
    如今,自主和合资品牌在国内的小型SUV市场里闹得正欢,但是高端豪华品牌却一直没有动静,现在英菲尼迪携着一款名为“ESQ”的车型打破了平静。这款英菲尼迪ESQ对于汽车爱好者来说并不陌生,几乎就是日产JUKE换了个进气格栅。显然,这是一款满载时尚设计元素的车型,分离式大灯让车友们对它审美态度两极分化了。 不管怎样,国内的小型SUV市场又多了一款车型,而且还是来自豪华品牌。不知道出自什么原因,ESQ并未采用了英菲尼迪最新的“QX”命名,进气格栅也没有英菲尼迪的车标。笔者实拍的车型属于低...查看全文>>
经销商报价
单恋高校韩国漫画

Copyright © 2007-2011 www.mtrpqq.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.mtrpqq.cn 版权所有 京ICP备09012782号