海马S5团购>>

调整经营策略 海马明年将推2款重磅新车

  纠错  2019/12/22 23:05:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

单恋高校韩国漫画 www.mtrpqq.cn 以“技术宅”人设立足的海马汽车,今年以来受市场环境影响,销量出现了严重下滑。为此,海马汽车正在调整自身经营策略,并针对产品、技术、营销模式等方面进行突破。小编从海马汽车官方获悉:公司在2020年将推出2款重磅新车,分别是大MPV海马7X和基于二代海马S5打造的PHEV产品。

主打6座/7座家庭用车的海马7X(主要竞品:吉利嘉际、广汽传祺GM6、比亚迪宋MAX等),车身尺寸为4815×1874×1720mm,轴距2860mm。该车将于2020年第2季度上市,价格区间10万-15万元。

图为汽油版车型

混动技术方面,海马PHEV插电式混合动力SUV搭载全新的P2混合动力总成系统,该混动总成系统旨在打造海马全新新能源动力平台,具备强动力、低油耗、轻量化等特点。2020年,海马PHEV将陆续投放市场。

2016年2月23日

活力 测试海马S5 1.5T 手动运动智尊版
     我不是一个喜欢打字的人,但作为一个码字换口粮的编辑,每天又必须使用键盘例行公事。直到我买了一个机械键盘,那爽快干脆的按键体验让我觉得打字也是一种美妙的体验。即使它发出噼里啪啦的响声会引来大半个办公室同事的侧目,我还是欢快地用这个键盘码文章。海马S5同样换了一个随心所欲的“机械键盘”,之前搭载CVT变速箱的1.5T车型的动力表现太过稳重,所以是时候用一款手动变速箱让活力彻底释放。好了不多说了,同事们快要忍受不住嘈杂的键盘声过来打我了。   距离上一篇海马S5(以下简称S5)的试驾文...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
单恋高校韩国漫画

Copyright © 2007-2011 www.mtrpqq.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.mtrpqq.cn 版权所有 京ICP备09012782号