逸动PLUS/跨界SUV 长安自主2款重磅新车

  纠错  2019/12/22 23:13:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

单恋高校韩国漫画 www.mtrpqq.cn 今年下半年,长安汽车陆续投放了CS35PLUS蓝鲸版&逸动蓝鲸版、CS75PLUS、锐程CC、CS55PLUS等多款更具竞争力的新车,为年末销量冲刺奠定了坚实的基础。小编从长安汽车内部获悉:公司将于2020年推出2款重磅产品,分别是逸动PLUS和跨界SUV,其中后者的定位或与马自达CX-4近似。

长安汽车全新A级家轿逸动PLUS采用与长安CS75PLUS相似的设计语言,比现款更具质感。该车搭载了长安蓝鲸1.4T高压直喷发动机,动力输出远超吉利帝豪GL配备的同排量机型,计划将于明年3月正式上市。

荣获“中国心”2019年度十佳发动机称号的蓝鲸1.4T高压直喷发动机,最大功率116kW,峰值扭矩260N•m,1500转即可到达峰值扭矩,并拥有1500-4000r/min的高扭矩输出。此外,逸动PLUS还将匹配一台1.6L自然吸气发动机,最大功率94kW。

目前,长安汽车旗下仅有CS85 COUPE一款采用溜背造型的轿跑SUV,官方售价区间11.99万-16.99万元。而长安汽车正在开发的紧凑型跨界车,或将命名为CS65。从测试车辆的伪装图片来看,其整体设计风格介于传统两厢轿车和SUV之间,定位明显低于CS85 COUPE,起售价预计将低于10万元。

2016年2月26日

抢占印度市??!丰田着手研发紧凑型SUV
    随着紧凑型SUV市场的日益增长,印度作为丰田的主打市场之一,自然会紧紧抓住机会。丰田印度官方也已透漏,他们已经着手开始新款紧凑型SUV的研发,并将在不久之后正式发布。丰田印度公司对于顾客进行了大量的调查,这对于他们设计研发全新的紧凑型SUV得到了有效的反馈。此外,新款的SUV很大可能会在日本的R&D中心进行设计研发以及制造。 丰田印度分公司副总裁N Raja在接受“印度时报”采访时表示,虽然他们没有专门设计紧凑型SUV的部门,但是他们已经从日本丰田总部获取了大量的帮助,并且按照...查看全文>>
经销商报价
单恋高校韩国漫画

Copyright © 2007-2011 www.mtrpqq.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.mtrpqq.cn 版权所有 京ICP备09012782号