YARiS L 致炫团购>>

小型车玩起了跨界范儿 试驾丰田致炫X

  纠错  2019/12/23 20:43:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

单恋高校韩国漫画 www.mtrpqq.cn 生活越来越好,钱包也是越来越大,小型车早已被大车给淹没在了多变的汽车市场。不过车小好玩的真理大家依旧认同,所以小型车就如“old school”一样,永远都有其地位,毕竟好玩又实惠。而广汽丰田YARiS L致炫似乎还不安分当一个“OG”老炮儿,在致炫后面加了个“X”,让小型车也玩起了跨界范儿。

广汽丰田YARiS L致炫X(下文简称为致炫X)上市共推出了三款车型,售价区间为8.98-10.38万元,相比致炫而言差异不大,顶配尊贵版则完全一样,所以差不多的价格能给你不一样的感受。

●十足的跨界姿态

致炫X的跨界姿态很有诚意,相比致炫而言变化很多也很明显,全新的前脸造型以六边形的黑色大嘴前格栅代替了致炫的“八字胡”设计, LED大灯也是新的造型,内部还加入了折线形日间行车灯。同时,黑色轮眉与银色前后护板则表明它向SUV跨界的姿态,让这台小车多了些野性和个性。

内饰方面,致炫X自然是延续了致炫的设计,但是新样式仪表盘与悬浮式中控屏的加入增添了新鲜感,特别是中控大屏幕让人感觉跟上了潮流,迎合了时尚。配置层面,致炫X增加了胎压监测,全系标配VSC车身稳定系统和发动机启停系统,定速巡航与天窗则在高配车型才有,属于合资同级别主流。

大屏幕是有了,但对于合资品牌的车机系统,自然没有中国品牌车型提供的功能丰富,所以致炫X并没有提供导航、网络等功能,但百度CarLife也能满足手机互联,蓝牙连接也能搞定音乐娱乐,日常使用是够了。

2014年4月30日

灵动的城市代步车 试驾丰田YARiS L致炫
     国内购车的消费者对于“加长”这个词,早已见怪不怪。目前国产的长轴距版车型大部分都是中型以及中大型轿车。小型车加长的相信多数人可能还没有听说过,广汽丰田出品的YARiS L致炫,就是一款加长版的小型两厢车,车尾的“L”是这款车型独特身份的标志。 知识普及:为何不叫“雅力士”了? 相信很多人都会有这样的疑问,从车尾的英文上来看,YARiS的标识与上一代完全一致,但多出“L”字母。我们很清楚上一代车型在国内的表现并不乐观,和同级对手相比也一直处于垫底的位置。全新YARiS通过变革性的设计、...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
单恋高校韩国漫画

Copyright © 2007-2011 www.mtrpqq.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.mtrpqq.cn 版权所有 京ICP备09012782号