用料表现扎实厚道 丰田威兰达底盘解析

  纠错  2019/12/11 14:17:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

单恋高校韩国漫画 www.mtrpqq.cn 在今年的广州车展上广汽丰田正式发布了旗下首款紧凑型SUV-威兰达,光听名字似乎与汉兰达有着密切关系,但实则不然,威兰达级别定位更小,与一汽丰田RAV4荣放同为丰田“南北战略”的姊妹车型。新车最大特征是基于TNGA架构打造,运用了丰田最新的设计理念,不过我更关心的是它基于TNGA架构下的底盘结构,官方宣称其具有不错的操控性与舒适性。那么除了车身宽高比进一步增大,前后轮距更宽,车身重心更低外,还有哪些用于提升驾乘品质的亮点设计?

威兰达底盘全览

如果单从级别来看,威兰达和RAV4荣放似乎应该与雷凌、卡罗拉出自同一平台,但事实上它们是基于更高一级别的TNGA-K平台所打造,与汉兰达、凯美瑞同平台,理论上驾乘品质会比同级竞品更好。威兰达底盘采用的是麦弗逊式独立前悬挂,与新型双叉臂独立后悬挂的组合,具体底盘细节如何,我们接着往下看!

经销商报价
单恋高校韩国漫画

Copyright © 2007-2011 www.mtrpqq.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.mtrpqq.cn 版权所有 京ICP备09012782号