传祺GS4团购>>

真的那么厉害?实测广汽传祺GS4智能车联

  纠错  2019/12/20 19:55:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

单恋高校韩国漫画 www.mtrpqq.cn 广汽传祺第二代GS4在今年11月份正式上市,新车除了外观内饰变化外,还搭载广汽与腾讯共同研发的GT2.0多媒体系统,深度融入腾讯车联网生态,该车也是全球首台搭载车载微信的车型。究竟第二代GS4上搭载的多媒体系统是不是真的那么厉害呢?今天我们就通过专业评分来看看它处于一个怎样的水平?

2020款传祺GS4共有9款车型,其中手动挡顶配和自动挡中高配共5款车型搭载了配备双12.3英寸屏幕的GT2.0多媒体系统。这5款车型在常用的语音识别功能和联网应用方面没有太大的区别,但诸如前排手机无线充电、倒车影像等配置方面会有一定的差异。本次参与评价的是2020款传祺GS4 270T自动智联科技版,这款车的多媒体系统配置与顶配和次顶配车型相同。

● 人机交互:

对于空调系统这种经常需要调节的配置,使用起来还是实体按键比较方便??盏髅姘宓牟糠职醇凶刺甘镜?,能够非常直观地显示空调系统的一些状态,如制冷、内/外循环等。

传祺GS4的语音识别功能除了能够控制多媒体系统的功能外,还能够控制天窗、空调系统等车辆功能。此外,该语音识别系统在部分场景下,还支持免唤醒词、打断播报以及声源定位等功能。其中,导航系统支持免唤醒词和打断播报;空调系统语言控制支持声源定位,副驾驶直接说“空调调到25摄氏度”就能单独设定分区空调副驾区域的温度。

经销商报价
单恋高校韩国漫画

Copyright © 2007-2011 www.mtrpqq.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.mtrpqq.cn 版权所有 京ICP备09012782号