领克02团购>>

五颜六色我最爱 推荐四款个性城市SUV

  纠错  2019/12/11 21:17:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

单恋高校韩国漫画 www.mtrpqq.cn 现在大家买衣服都讲究五颜六色,买车也是,不光只看性价比,外形个性同样很重要,尤其车身颜色。如今几款城市SUV都采用了适合自己的主打颜色搭配,让我们看看其中几款比较有代表性的。

领克02

推荐颜色:能量紫

领克02是品牌旗下的第二款车型,延续了鲜明的家族特征,造型动感年轻,其中重点推荐的车身颜色是“能量紫”,强光下反射出幽暗的紫色,个性十足,非常引人注目,又带有几分神秘色彩,很讨人喜欢。

这款车的长宽高分别为4448毫米、1890毫米和1528毫米,轴距为2702毫米,在紧凑型SUV中已经属于中等偏大的了,不过它的造型并不是一味的追求大空间,而是注重动感设计,偏重运动风格。

内饰造型还是领克01的特征,并不算很夸张,但营造出了一些战斗气息,比较耐看,而且细节做工用料超越同级,各种木纹和皮革材质都用得很到位,品质感有几分豪华品牌的味道。

这款车主推的是2.0T车型。发动机最大功率190马力,最大扭矩300牛米,两驱版本搭配6AT,四驱版车型装备双离合变速箱。它的动力储备非常充沛,加速迅猛,我们实测两驱车型0-100km/h加速时间为8.05秒,绝对够用的。

操控也是领克02的强项,前麦弗逊后多连杆独立悬架扎实稳重,对于路面细碎振动的过滤很细腻,不过较大颠簸时会感觉到硬度,主要因为它还是保留了一定的支撑性,激烈驾驶时具备不错的灵活度。

领克02是一款年轻时尚个性的车型,在动力、底盘方面也表现出色,很适合年轻人。2.0T车型的指导价为15.28万元到18.88万元,其中比较推荐的是16.68万元的2.0T 两驱 劲Pro版,带全速自适应巡航和全套主动安全配置,当然如果对于动力要求不高的话,1.5T 两驱 劲Pro版的性价比更高。

2019年3月28日

绝不是“花瓶车”推荐4款自主运动风SUV
    城市SUV由于具备通过性较好,车身尺寸适中等先天条件,一直受到选购家用车消费者们的青睐??伤孀牌滴幕姆⒄?,很多年轻时尚的买家选购这类车型时的要求已不单是外形大气、通过性好,他们要求造型设计新颖有型、配置要高科技同时动力表现必须达到超车时游刃有余的级别。因此近些年许多主打运动风格的SUV应运而生,接下来我们将推荐的4款自主品牌紧凑型SUV便是这一类型,它们均有着时尚动感的外表,售价较合资品牌亲民,而且内在同样出色,绝不是“花瓶车”。 领克02 领克02于去年6月28日正式上市,该车基于...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
单恋高校韩国漫画

Copyright © 2007-2011 www.mtrpqq.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.mtrpqq.cn 版权所有 京ICP备09012782号